タイトル | いいね |
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タイトルヨミ | イイネ |
サブタイトル | 暮らしをひとつあたらしく |
サブタイトルヨミ | クラシ/オ/ヒトツ/アタラシク |
巻号 | 2023.8 |
巻号ヨミ | 2023 . 8 |
出版者 | クレヨンハウス |
出版者ヨミ | クレヨン/ハウス |
特集タイトル | 海藻を食べてください! |
税込み価格 | ¥880 |
本体価格 | ¥800 |
子書誌雑誌MARC No. | 0502900068 |
親書誌雑誌MARC No. | 0502900000 |
雑誌コード-月号数 | 03226-08 |
共通雑誌コード | 4910032260838 |
定期刊行物コード | 491003226083800800 |
発行日 | 2023/07/05 |
大きさ | 27cm |
巻号区分 | 00 |
年月次 | 2023・8 |
巻数(数字) | 0 |
号数(数字) | 0 |
通巻号(数字) | 68 |
年月次(数字) | 20230800 |
和洋区分 | 0 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
子書誌MARC種別 | K |
親書誌MARC種別 | K |
最終更新日付 | 20230704 |
一般的処理データ | 20230704 2023 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230704 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
第1目次 タイトル | 特集 世界が熱視線 未来食は海藻が主役! |
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第1目次 開始ページ | 2 |
第1目次 タイトル | 海藻ってどんなもの? |
第1目次 開始ページ | 4 |
第1目次 タイトル | 海藻の「有機JAS認証」がスタート! |
第1目次 開始ページ | 6 |
第2目次 タイトル | 嶺井伸也さん(マルミネ産業) |
第2目次 タイトル | 石黒新海さん(島酒家) |
第2目次 タイトル | 納谷太郎さん(丸善納谷商店) |
第2目次 タイトル | 松井真吾さん(高木屋) |
第1目次 タイトル | 解説!藻類の有機JASって? |
第1目次 タイトル関連情報 | 丸山豊さん(日本農林規格認証アライアンス) |
第1目次 タイトル | 海藻を食べて元気に |
第1目次 タイトル関連情報 | 丸山弘子さん(東京農業大学客員教授) |
第1目次 開始ページ | 11 |
第1目次 タイトル | 海藻摂取と甲状腺、最新の研究は? |
第1目次 タイトル関連情報 | 八谷寛さん(名古屋大学教授) |
第1目次 開始ページ | 15 |
第1目次 タイトル | もっと自由に海藻料理を! |
第1目次 タイトル関連情報 | カノウユミコさん(野菜料理研究家) |
第1目次 開始ページ | 16 |
第1目次 タイトル | ごはんと合う海藻の主菜 |
第1目次 タイトル関連情報 | しらいのりこさん、シライジュンイチさん(ごはん同盟) |
第1目次 開始ページ | 22 |
第1目次 タイトル | 「ブルーカーボン」って何ですか? |
第1目次 タイトル関連情報 | 枝廣淳子さん(NPO法人ブルーカーボン・ネットワーク) |
第1目次 開始ページ | 28 |
第1目次 タイトル | 古今東西「海藻トピックス」 |
第1目次 開始ページ | 35 |
第1目次 タイトル | 厳選!海藻カタログ |
第1目次 開始ページ | 43 |
第1目次 タイトル | いま、わたしにある言葉 |
第1目次 タイトル関連情報 | 連載エッセイ |
第1目次 開始ページ | 48 |
第1目次 責任表示1 | 落合恵子 |