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タイトル 発酵
タイトルヨミ ハッコウ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko
サブタイトル 伝統と革新の微生物利用技術
サブタイトルヨミ デントウ/ト/カクシン/ノ/ビセイブツ/リヨウ/ギジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dento/to/kakushin/no/biseibutsu/riyo/gijutsu
シリーズ名 共立スマートセレクション
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウリツ/スマート/セレクション
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyoritsu/sumato/serekushon
シリーズ名標目(典拠コード) 609025700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 39
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 39
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000039
著者 杉山/政則‖著
著者ヨミ スギヤマ,マサノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉山/政則
著者標目(ローマ字形) Sugiyama,Masanori
著者標目(著者紹介) 広島大学名誉教授、同大学大学院医系科学研究科未病・予防医学共同研究講座教授。工学博士。文部科学大臣表彰科学技術賞、中国文化賞など受賞多数。著書に「現代微生物学」など。
記述形典拠コード 110000531190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000531190000
著者 深町/龍太郎‖コーディネーター
著者ヨミ フカマチ,リュウタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 深町/龍太郎
著者標目(ローマ字形) Fukamachi,Ryutaro
記述形典拠コード 110008191130000
著者標目(統一形典拠コード) 110008191130000
件名標目(漢字形) 発酵
件名標目(カタカナ形) ハッコウ
件名標目(ローマ字形) Hakko
件名標目(典拠コード) 511309100000000
出版者 共立出版
出版者ヨミ キョウリツ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kyoritsu/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-320-00939-4
ISBN(10桁) 978-4-320-00939-4
ISBNに対応する出版年月 2023.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23025838
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1371
出版者典拠コード 310000166200000
ページ数等 8,135p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
図書記号 スハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p120〜126
『週刊新刊全点案内』号数 2315
ベルグループコード サイエンス(16)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230707
一般的処理データ 20230630 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230630
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc