| タイトル | 栄養学 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エイヨウガク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Eiyogaku |
| シリーズ名 | サクッとわかるビジネス教養 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | サクッ/ト/ワカル/ビジネス/キョウヨウ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Saku/to/wakaru/bijinesu/kyoyo |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609549100000000 |
| 著者 | 飯田/薫子‖監修 |
| 著者ヨミ | イイダ,カオルコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飯田/薫子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iida,Kaoruko |
| 記述形典拠コード | 110006778670000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006778670000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 何をどう食べたら健康的な体づくりができるかを研究する栄養学。健康な体を維持し、充実した日々を送れるよう、栄養学の基本的な知識から最近のトピックスまでをとり上げ、イラストや表を使ってわかりやすく解説する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-12024-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-12024-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.10 |
| TRCMARCNo. | 23038062 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230380620000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202310 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 498.55 |
| NDC10版 | 498.55 |
| 図書記号 | エ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2327 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240222 |
| 一般的処理データ | 20230928 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230928 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |