資料詳細・全項目

タイトル 日本一の角打ち!明石・魚の棚商店街「たなか屋」の絶品つまみ
タイトルヨミ ニホンイチ/ノ/カクウチ/アカシ/ウオンタナ/ショウテンガイ/タナカヤ/ノ/ゼッピン/ツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon'ichi/no/kakuchi/akashi/uontana/shotengai/tanakaya/no/zeppin/tsumami
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ニホンイチ/ノ/カクウチ/アカシ/ウオノタナ/ショウテンガイ/タナカヤ/ノ/ゼッピン/ツマミ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Nihon'ichi/no/kakuchi/akashi/uonotana/shotengai/tanakaya/no/zeppin/tsumami
著者 田中/裕子‖著
著者ヨミ タナカ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/裕子
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Yuko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 明石・魚の棚商店街にある、「立呑み田中」女将。
記述形典拠コード 110008227550000
著者標目(統一形典拠コード) 110008227550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 人気つまみ、季節の野菜料理、発酵料理…。遠方から料理通の人々が押し寄せる明石・魚の棚商店街「たなか屋」の秘伝レシピを、それぞれに合う酒のペアリング情報とともに紹介する。コラム、日本酒指南も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-416-52389-6
ISBN(10桁) 978-4-416-52389-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23038073
関連TRC 電子 MARC № 243004150000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 126p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
装丁コード ジャケット裏に情報あり(17)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 タニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2327
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240308
一般的処理データ 20230928 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230928
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)