| タイトル | 玉村豊男のフランス式一汁三菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タマムラ/トヨオ/ノ/フランスシキ/イチジュウ/サンサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tamamura/toyo/no/furansushiki/ichiju/sansai |
| 著者 | 玉村/豊男‖著 |
| 著者ヨミ | タマムラ,トヨオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 玉村/豊男 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tamamura,Toyo |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。栽培醸造経営講座「千曲川ワインアカデミー」主宰。著書に「毎日が最後の晩餐」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000636520000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000636520000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 天夢人 |
| 出版者ヨミ | テムジン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Temujin |
| 出版者 | 山と溪谷社(発売) |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 一汁の「汁」はワイン。前菜、主菜、野菜の一汁三菜。馬鹿を言って笑いながら囲む、愉快な食卓-。玉村豊男のレシピ&エッセイ第3弾。ギリシャサラダ、ミニトマトのタルトなどの作り方、「ヴィラデスト」の風景などを収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-635-82504-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-82504-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.10 |
| TRCMARCNo. | 23038934 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243069290000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202310 |
| 出版者典拠コード | 310001516510000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
| 出版者典拠コード | 310000199850003 |
| ページ数等 | 133p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
| 図書記号 | タタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2328 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241129 |
| 一般的処理データ | 20231005 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231005 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |