タイトル
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玉村豊男のフランス式一汁三菜
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タイトルヨミ
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タマムラ/トヨオ/ノ/フランスシキ/イチジュウ/サンサイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tamamura/toyo/no/furansushiki/ichiju/sansai
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著者
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玉村/豊男‖著
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著者ヨミ
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タマムラ,トヨオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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玉村/豊男
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著者標目(ローマ字形)
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Tamamura,Toyo
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著者標目(著者紹介)
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東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。栽培醸造経営講座「千曲川ワインアカデミー」主宰。著書に「毎日が最後の晩餐」など。
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記述形典拠コード
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110000636520000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000636520000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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天夢人
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出版者ヨミ
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テムジン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Temujin
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出版者
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山と溪谷社(発売)
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出版者ヨミ
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ヤマ/ト/ケイコクシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yama/To/Keikokusha
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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一汁の「汁」はワイン。前菜、主菜、野菜の一汁三菜。馬鹿を言って笑いながら囲む、愉快な食卓-。玉村豊男のレシピ&エッセイ第3弾。ギリシャサラダ、ミニトマトのタルトなどの作り方、「ヴィラデスト」の風景などを収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-635-82504-7
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ISBN(10桁)
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978-4-635-82504-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.10
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ISBNに対応する出版年月
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2023.10
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TRCMARCNo.
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23038934
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関連TRC 電子 MARC №
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243069290000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202310
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出版者典拠コード
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310001516510000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8521
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出版者典拠コード
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310000199850003
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ページ数等
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133p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.04
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NDC10版
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596.04
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図書記号
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タタ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2328
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241129
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一般的処理データ
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20231005 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20231005
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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