| タイトル | 我が家のおせち | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ワガヤ/ノ/オセチ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Wagaya/no/osechi | 
| サブタイトル | 決定版 | 
| サブタイトルヨミ | ケッテイバン | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ketteiban | 
| 著者 | 有元/葉子‖著 | 
| 著者ヨミ | アリモト,ヨウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有元/葉子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Arimoto,Yoko | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、旬の食材を使ったコース仕立てのレッスンなどを行う。 | 
| 記述形典拠コード | 110000045450000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000045450000 | 
| 件名標目(漢字形) | おせち料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | オセチ/リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Osechi/ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511840100000000 | 
| 出版者 | 東京書籍 | 
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki | 
| 本体価格 | ¥2000 | 
| 内容紹介 | 自分で入手できる最上のものを準備して、家族でおせちを作る-。料理研究家・有元葉子が毎年作る定番おせち25品ををはじめ、タイムスケジュール、道具やあしらい、盛りつけとコーディネートなどを紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-487-81653-8 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-487-81653-8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.10 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.10 | 
| TRCMARCNo. | 23039881 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 230398810000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202310 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 | 
| 出版者典拠コード | 310000186150000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| NDC10版 | 596.4 | 
| 図書記号 | アワ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2329 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240517 | 
| 一般的処理データ | 20231012 2023 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231012 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |