トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物
タイトルヨミ サット/ツケテ/キョウ/タベラレル/テガル/ナ/ツケモノ/テイバン/ノ/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Satto/tsukete/kyo/taberareru/tegaru/na/tsukemono/teiban/no/tsukemono
サブタイトル じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に
サブタイトルヨミ ジックリ/ツケル/キセツ/ノ/アジ/モ/スクナイ/テマ/デ/カンタン/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jikkuri/tsukeru/kisetsu/no/aji/mo/sukunai/tema/de/kantan/ni
著者 大瀬/由生子‖著
著者ヨミ オオセ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大瀬/由生子
著者標目(ローマ字形) Ose,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。
記述形典拠コード 110004949080000
著者標目(統一形典拠コード) 110004949080000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
本体価格 ¥1400
内容紹介 少しの野菜で手軽に漬けられてすぐに食べられる漬け物のレシピを収録。旬の時期に作ってみたい漬け物、キムチやらっきょうや梅干しといった定番の漬け物など、極力手間を減らしたレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7980-7124-4
ISBN(10桁) 978-4-7980-7124-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23042460
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者典拠コード 310000177380001
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 オサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2331
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20231102
一般的処理データ 20231031 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231031
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0