| タイトル | スープ弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スープ/ベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supu/bento |
| サブタイトル | 野菜もたんぱく質もとれる! |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/モ/タンパクシツ/モ/トレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/mo/tanpakushitsu/mo/toreru |
| 著者 | ほりえ/さちこ‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ほりえ/さちこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Sachiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、栄養士。著書に「あと一品がすぐできる!おいしい副菜」「たんぱく質のきほんとレシピBOOK」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004483480000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004483480000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 保温性に優れ、持ち運びしやすいスープジャーを使った、野菜とたんぱく質がたっぷりとれるスープ弁当を紹介。味を変化させる材料や調味料、彩りや食感に変化をもたらすちょい足しトッピングも掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-7453-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7453-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.12 |
| TRCMARCNo. | 23044131 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202312 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | ホス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2333 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20231117 |
| 一般的処理データ | 20231114 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231114 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |