資料詳細・全項目

タイトル JA全農広報部さんが集めたみんなのおいしい食べ方帖
タイトルヨミ ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ガ/アツメタ/ミンナ/ノ/オイシイ/タベカタチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Jee/zenno/kohobu/san/ga/atsumeta/minna/no/oishii/tabekatacho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) JA/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ガ/アツメタ/ミンナ/ノ/オイシイ/タベカタチョウ
著者 JA全農広報部‖監修
著者ヨミ ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国農業協同組合連合会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Jee/Zenno/Kohobu
記述形典拠コード 210000405880011
著者標目(統一形典拠コード) 210000405880000
著者 山口/祐加‖監修
著者ヨミ ヤマグチ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/祐加
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Yuka
記述形典拠コード 110007662810000
著者標目(統一形典拠コード) 110007662810000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 玄光社
出版者ヨミ ゲンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Genkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 春菊とマッシュルームのサラダ、鶏もも肉とトマトの酒蒸し、かいわれ大根のめんつゆびたし…。JA全農広報部がSNSで集めた、いろいろな食材の「簡単でおいしい食べ方」を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7683-1846-1
ISBN(10桁) 978-4-7683-1846-1
ISBNに対応する出版年月 2023.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23046547
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1900
出版者典拠コード 310000168740000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2335
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231201
一般的処理データ 20231129 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231129
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc