| タイトル | あてなよる大原千鶴のおつまみ百花 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アテ/ナ/ヨル/オオハラ/チズル/ノ/オツマミ/ヒャッカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ate/na/yoru/ohara/chizuru/no/otsumami/hyakka |
| 著者 | 大原/千鶴‖料理 |
| 著者ヨミ | オオハラ,チズル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大原/千鶴 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ohara,Chizuru |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」などに出演。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005384850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005384850000 |
| 著者 | 若林/英司‖酒監修 |
| 著者ヨミ | ワカバヤシ,エイジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若林/英司 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakabayashi,Eiji |
| 記述形典拠コード | 110007173650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007173650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | サケ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sake |
| 件名標目(典拠コード) | 510908100000000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 酒をこよなく愛する料理研究家・大原千鶴が、簡単につくれてお酒に合うレシピ90点を紹介。すべてのレシピに、ソムリエ・若林英司によるマリアージュ(おつまみとお酒の組み合わせ)解説付き。NHKの番組をもとに書籍化。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | お酒・肴(190060040000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-033329-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-033329-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.12 |
| TRCMARCNo. | 23046809 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202312 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | オア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2336 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20231208 |
| 一般的処理データ | 20231130 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231130 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |