トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 厨房の哲学者
タイトルヨミ チュウボウ/ノ/テツガクシャ
タイトル標目(ローマ字形) Chubo/no/tetsugakusha
著者 脇屋/友詞‖著
著者ヨミ ワキヤ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇屋/友詞
著者標目(ローマ字形) Wakiya,Yuji
著者標目(著者紹介) 北海道札幌市生まれ。中国料理シェフ。東京・赤坂に「Wakiya一笑美茶樓」をオープン。4店舗のオーナーシェフを務める。2010年「現代の名工」受賞、23年黄綬褒章受章。
記述形典拠コード 110002860760000
著者標目(統一形典拠コード) 110002860760000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇屋/友詞
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ワキヤ,ユウジ
個人件名標目(ローマ字形) Wakiya,Yuji
個人件名標目(統一形典拠コード) 110002860760000
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 重要なのは、何かを選ぶこと。選ばなければ、人生は始まらない。選ばざるを得なかった仕事に黙々と熱狂する。運命に従え。道は開ける-。中華の巨匠が綴る、心が奮い立つ圧倒的自伝。
ジャンル名 20
ジャンル名(図書詳細) 050010010000
ISBN(13桁) 978-4-344-04210-0
ISBN(10桁) 978-4-344-04210-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23046953
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者典拠コード 310000522360000
ページ数等 234p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 289.1
NDC10版 289.1
図書記号 ワチワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
資料形式 K01
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
掲載日 2023/12/24
『週刊新刊全点案内』号数 2336
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2339
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20240105
一般的処理データ 20231201 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231201
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0