| タイトル | お餅の便利帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オモチ/ノ/ベンリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Omochi/no/benricho |
| 著者 | 飛田/和緒‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飛田/和緒 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hida,Kazuo |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。著書に「飛田和緒のシンプルごはん便利帳」「ひだパン」「ひだゴハン」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001930650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001930650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 餅 |
| 件名標目(カタカナ形) | モチ |
| 件名標目(ローマ字形) | Mochi |
| 件名標目(典拠コード) | 511519200000000 |
| 出版者 | 東京書籍 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お正月だけじゃ、もったいない! 調理が手軽で、量もちょうどよく、腹持ちもいい「お餅」。焼き餅から、からみ餅、お雑煮、お汁粉まで、お餅のさまざまなアレンジレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-487-81723-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-487-81723-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.12 |
| TRCMARCNo. | 23047770 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230477700000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202312 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
| 出版者典拠コード | 310000186150000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | ヒオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2337 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20240329 |
| 一般的処理データ | 20231207 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231207 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |