| タイトル | 大原千鶴の京都きもの暮らし |
|---|---|
| タイトルヨミ | オオハラ/チズル/ノ/キョウト/キモノグラシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ohara/chizuru/no/kyoto/kimonogurashi |
| 著者 | 大原/千鶴‖著 |
| 著者ヨミ | オオハラ,チズル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大原/千鶴 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ohara,Chizuru |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。第3回京都和食文化賞受賞。NHKEテレ「きょうの料理」などに出演。著書に「大原千鶴のいつくしみ料理帖」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005384850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005384850000 |
| 件名標目(漢字形) | 和服 |
| 件名標目(カタカナ形) | ワフク |
| 件名標目(ローマ字形) | Wafuku |
| 件名標目(典拠コード) | 510389700000000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥2300 |
| 内容紹介 | 京都の料理家・大原千鶴による初めてのきものスタイルブック。“きものは仕事着”という著者ならではの気張らない着こなし術が満載。季節のおばんざいの作り方も紹介する。『きものSalon』連載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名(図書詳細) | 和装・着付け(170010010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-23432-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-23432-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.12 |
| TRCMARCNo. | 23047799 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243020160000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202312 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 593.8 |
| NDC10版 | 593.8 |
| 図書記号 | オオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2337 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20240517 |
| 一般的処理データ | 20231207 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231207 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |