資料詳細・全項目

タイトル かわいいチョコレートのお菓子
タイトルヨミ カワイイ/チョコレート/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Kawaii/chokoreto/no/okashi
版および書誌的来歴に関する注記 「板チョコ1枚から作るかわいいチョコレートのお菓子」(2012年刊)の改題増補改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) イタチョコ/イチマイ/カラ/ツクル/カワイイ/チョコレート/ノ/オカシ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Itachoko/ichimai/kara/tsukuru/kawaii/chokoreto/no/okashi
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イタチョコ/1マイ/カラ/ツクル/カワイイ/チョコレート/ノ/オカシ
著作(漢字形) 板チョコ1枚から作るかわいいチョコレートのお菓子
著作(カタカナ形) イタチョコ/イチマイ/カラ/ツクル/カワイイ/チョコレート/ノ/オカシ
著作(ローマ字形) Itachoko/ichimai/kara/tsukuru/kawaii/chokoreto/no/okashi
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イタチョコ/1マイ/カラ/ツクル/カワイイ/チョコレート/ノ/オカシ
著作(典拠コード) 800000252330000
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
著者標目(著者紹介) ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、パティシエ、ショコラティエなどのフランス国家資格を取得。料理教室主宰。著書に「溶かしバターで作るワンボウルのお菓子」など。
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 シンプル&定番から、お店みたいな本格焼き菓子まで。ガトーショコラ、トリュフ、ブラウニー、フォンダンショコラなど、贈り物にも、自分のお茶の時間にも作りたくなるチョコレートのお菓子40のレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-07-455901-5
ISBN(10桁) 978-4-07-455901-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 23048485
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ワカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2337
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231215
一般的処理データ 20231211 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231211
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc