| タイトル | ウー・ウェンの蒸しものお粥 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ウー/ウェン/ノ/ムシモノ/オカユ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Û/uen/no/mushimono/okayu | 
| タイトルに関する注記 | カヴァー表紙のタイトル:蒸しものお粥 | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ムシモノ/オカユ | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Mushimono/okayu | 
| 著者 | ウー/ウェン‖著 | 
| 著者ヨミ | ウー,ウェン | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/雯 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Û,Uen | 
| 著者標目(著者紹介) | 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「本当に大事なことはほんの少し」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110002982500001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 高橋書店 | 
| 出版者ヨミ | タカハシ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten | 
| 本体価格 | ¥2300 | 
| 内容紹介 | 野菜や肉、魚介のうまみをシンプルにいただく蒸しもの。米やきび、あわなど穀物の栄養を水分として丸ごと摂るお粥。毎日の食卓に取り入れたい、蒸しものとお粥のレシピを紹介する。180度開くコデックス製本。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-471-40890-9 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-471-40890-9 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.1 | 
| TRCMARCNo. | 24001470 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.1 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202401 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 | 
| 出版者典拠コード | 310000181890000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 21×21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ウウ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2340 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240112 | 
| 一般的処理データ | 20231228 2024 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231228 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |