資料詳細・全項目

タイトル 小さなおかず365
タイトルヨミ チイサナ/オカズ/サンビャクロクジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Chiisana/okazu/sanbyakurokujugo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チイサナ/オカズ/365
サブタイトル すぐにできる、もう1品!
サブタイトルヨミ スグ/ニ/デキル/モウ/イッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sugu/ni/dekiru/mo/ippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグ/ニ/デキル/モウ/1ピン
著者 北嶋/佳奈‖著
著者ヨミ キタジマ,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北嶋/佳奈
著者標目(ローマ字形) Kitajima,Kana
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、フードコーディネーター。株式会社Sunny and設立。ダイエットや美容・健康に関する料理本の出版、ラジオ・テレビへの出演など幅広く活躍。著書に「遅夜ごはん」など。
記述形典拠コード 110006215680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006215680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 前日に使った野菜の残りで、今日の副菜を作りましょう! 主役級のがっつり副菜から、やる気がなくても作れるカンタン副菜、低カロリーでも大満足のダイエット副菜まで、すぐにできる365のおいしい副菜を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-522-44073-5
ISBN(10桁) 978-4-522-44073-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24001950
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 キチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2341
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240119
一般的処理データ 20240112 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240112
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc