トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 軽めし
タイトルヨミ カルメシ
タイトル標目(ローマ字形) Karumeshi
サブタイトル 今日はなんだか軽く食べたい気分
サブタイトルヨミ キョウ/ワ/ナンダカ/カルク/タベタイ/キブン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/wa/nandaka/karuku/tabetai/kibun
著者 山口/祐加‖著
著者ヨミ ヤマグチ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/祐加
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Yuka
著者標目(著者紹介) 自炊料理家。出版社、食のPR会社を経て、料理教室「自炊レッスン」や執筆業、音声配信などを行う。著書に「自分のために料理を作る」など。
記述形典拠コード 110007662810000
著者標目(統一形典拠コード) 110007662810000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 パックで作るお刺身定食、しらたきのビーフン炒め風、あっという間のサンラータン…。分量・調理の負担・体の負担が軽いご飯を「軽めし」と名づけ、最小限の手数で最大限のおいしさを導き出すレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-478-11508-4
ISBN(10桁) 978-4-478-11508-4
ISBNに対応する出版年月 2024.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24002072
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヤカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2341
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240119
一般的処理データ 20240111 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240111
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc