資料詳細・全項目

タイトル うつわの教科書
タイトルヨミ ウツワ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Utsuwa/no/kyokasho
サブタイトル 選び方・使い方のコツがわかる!
サブタイトルヨミ エラビカタ/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Erabikata/tsukaikata/no/kotsu/ga/wakaru
並列タイトル Let’s Enjoy Dishes:An Illustrated Guide to Enjoying Dishes
著者 竹内/万貴‖監修
著者ヨミ タケウチ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/万貴
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Maki
記述形典拠コード 110008270530000
著者標目(統一形典拠コード) 110008270530000
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1600
内容紹介 とっておきの一皿で日々の食卓を彩りましょう。うつわを楽しむための基本から、組み合わせのアイデアまで、イラストや写真とともに丁寧に解説。うつわの歴史、さまざまな技法も紹介します。うつわ選びのマナーなども掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食器・テーブルコーディネート(190070040000)
ISBN(13桁) 978-4-8163-7483-8
ISBN(10桁) 978-4-8163-7483-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24002175
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.9
NDC10版 596.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2341
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240119
一般的処理データ 20240115 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240115
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc