| タイトル | 有元葉子 味噌、酒粕 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アリモト/ヨウコ/ミソ/サケカス | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Arimoto/yoko/miso/sakekasu | 
| シリーズ名 | 有元葉子の和の食材 | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アリモト/ヨウコ/ノ/ワ/ノ/ショクザイ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Arimoto/yoko/no/wa/no/shokuzai | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609479000000000 | 
| 著者 | 有元/葉子‖著 | 
| 著者ヨミ | アリモト,ヨウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有元/葉子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Arimoto,Yoko | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。 | 
| 記述形典拠コード | 110000045450000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000045450000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 味噌 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ミソ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Miso | 
| 件名標目(典拠コード) | 511406100000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 酒かす | 
| 件名標目(カタカナ形) | サケカス | 
| 件名標目(ローマ字形) | Sakekasu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510908200000000 | 
| 出版者 | 家の光協会 | 
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56783-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56783-5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.1 | 
| TRCMARCNo. | 24002338 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.1 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202401 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 | 
| 出版者典拠コード | 310000160470000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | アア | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2341 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240119 | 
| 一般的処理データ | 20240116 2024 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240116 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |