資料詳細・全項目

タイトル 10分パスタ
タイトルヨミ ジップン/パスタ
タイトル標目(ローマ字形) Jippun/pasuta
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10プン/パスタ
著者 PastaWorksたかし‖著
著者ヨミ パスタ ワークス タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) PastaWorksたかし
著者標目(ローマ字形) Pasuta wakusu takashi
著者標目(著者紹介) パスタ研究家、隠れ家レストランシェフ。
記述形典拠コード 110008276780000
著者標目(統一形典拠コード) 110008276780000
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1450
内容紹介 パスタをゆでてから完成までほぼ10分。白だしとオリーブオイルをベースに他の調味料を加えることで、どんなパスタにもアレンジできる。仕事帰りの夕食、休日のブランチなどにぴったりなパスタ75レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-606674-9
ISBN(10桁) 978-4-04-606674-9
ISBNに対応する出版年月 2024.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24003876
関連TRC 電子 MARC № 240038760000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 パジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2343
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240322
一般的処理データ 20240126 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240126
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc