資料詳細・全項目

タイトル 65歳からの食事革命
タイトルヨミ ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/ショクジ/カクメイ
タイトル標目(ローマ字形) Rokujugosai/kara/no/shokuji/kakumei
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 65サイ/カラ/ノ/ショクジ/カクメイ
著者 松田/美智子‖著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/美智子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Michiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1955〜
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。
記述形典拠コード 110002682100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002682100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1700
内容紹介 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-579-21456-3
ISBN(10桁) 978-4-579-21456-3
ISBNに対応する出版年月 2024.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24005456
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.59
NDC10版 498.59
図書記号 マロ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2344
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240209
一般的処理データ 20240207 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240207
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc