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資料詳細・全項目

タイトル 基本の焼き菓子
タイトルヨミ キホン/ノ/ヤキガシ
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/no/yakigashi
サブタイトル くり返し作りたい、定番のおやつ
サブタイトルヨミ クリカエシ/ツクリタイ/テイバン/ノ/オヤツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kurikaeshi/tsukuritai/teiban/no/oyatsu
著者 荻田/尚子‖著
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻田/尚子
著者標目(ローマ字形) Ogita,Hisako
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「ホットケーキミックスで愛されお菓子」など。
記述形典拠コード 110004113930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113930000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 焼き菓子の定番クッキーから、スコーンやマフィンなどの定番のおやつ、シンプルなケーキまで、くり返し作りたいレシピを紹介。焼き菓子作りの調理器具と材料の下準備、基本のテクニックも解説。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-415-33385-4
ISBN(10桁) 978-4-415-33385-4
ISBNに対応する出版年月 2024.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24005766
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 オキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2345
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240216
一般的処理データ 20240209 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)