トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル JA全農が炊いた!「日本一うまいお米の食べ方」大全
タイトルヨミ ジェイエイ/ゼンノウ/ガ/タイタ/ニホンイチ/ウマイ/オコメ/ノ/タベカタ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Jeiei/zenno/ga/taita/nihon'ichi/umai/okome/no/tabekata/taizen
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) JA/ゼンノウ/ガ/タイタ/ニホンイチ/ウマイ/オコメ/ノ/タベカタ/タイゼン
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ジェーエー/ゼンノウ/ガ/タイタ/ニホンイチ/ウマイ/オコメ/ノ/タベカタ/タイゼン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Jee/zenno/ga/taita/nihon'ichi/umai/okome/no/tabekata/taizen
著者 JA全農米穀部‖監修
著者ヨミ ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国農業協同組合連合会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ジェーエー/ゼンノウ/ベイコクブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Jee/Zenno/Beikokubu
記述形典拠コード 210000405880012
著者標目(統一形典拠コード) 210000405880000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 卵かけごはん、納豆ごはん、のっけ飯、パックごはんアレンジ、チャーハン…。JA全農米穀部のお米愛が詰まった、簡単で最高においしいお米レシピを紹介。47都道府県銘柄米の食味マップ・ごはんのお供カタログつき。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-456421-7
ISBN(10桁) 978-4-07-456421-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24007959
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2347
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240301
一般的処理データ 20240226 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240226
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)