| タイトル | JA全農が炊いた!「日本一うまいお米の食べ方」大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジェイエイ/ゼンノウ/ガ/タイタ/ニホンイチ/ウマイ/オコメ/ノ/タベカタ/タイゼン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jeiei/zenno/ga/taita/nihon'ichi/umai/okome/no/tabekata/taizen |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | JA/ゼンノウ/ガ/タイタ/ニホンイチ/ウマイ/オコメ/ノ/タベカタ/タイゼン |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ジェーエー/ゼンノウ/ガ/タイタ/ニホンイチ/ウマイ/オコメ/ノ/タベカタ/タイゼン |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Jee/zenno/ga/taita/nihon'ichi/umai/okome/no/tabekata/taizen |
| 著者 | JA全農米穀部‖監修 |
| 著者ヨミ | ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 全国農業協同組合連合会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ジェーエー/ゼンノウ/ベイコクブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Jee/Zenno/Beikokubu |
| 記述形典拠コード | 210000405880012 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000405880000 |
| 件名標目(漢字形) | 米飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan |
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 卵かけごはん、納豆ごはん、のっけ飯、パックごはんアレンジ、チャーハン…。JA全農米穀部のお米愛が詰まった、簡単で最高においしいお米レシピを紹介。47都道府県銘柄米の食味マップ・ごはんのお供カタログつき。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-456421-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-456421-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.3 |
| TRCMARCNo. | 24007959 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202403 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2347 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20240301 |
| 一般的処理データ | 20240226 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240226 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |