| タイトル | ウイスキーカクテル |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウイスキー/カクテル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Uisuki/kakuteru |
| 並列タイトル | Whisk(e)y Cocktails |
| 著者 | いしかわ/あさこ‖[著] |
| 著者ヨミ | イシカワ,アサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | いしかわ/あさこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishikawa,Asako |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。バーとカクテルの専門ライター。著書に「バーへ行こう」「ウイスキーハイボール大全」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006170300000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006170300000 |
| 件名標目(漢字形) | カクテル |
| 件名標目(カタカナ形) | カクテル |
| 件名標目(ローマ字形) | Kakuteru |
| 件名標目(典拠コード) | 510130500000000 |
| 件名標目(漢字形) | ウイスキー |
| 件名標目(カタカナ形) | ウイスキー |
| 件名標目(ローマ字形) | Uisuki |
| 件名標目(典拠コード) | 510111100000000 |
| 出版者 | スタジオタッククリエイティブ |
| 出版者ヨミ | スタジオ/タック/クリエイティブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sutajio/Takku/Kurieitibu |
| 本体価格 | ¥2900 |
| 内容紹介 | 長い歴史を経て定番と化したスタンダードカクテルから、完全オリジナルの創作カクテルまで、ウイスキーをベースとする魅力的なカクテルとそのレシピを紹介する。ウイスキーの基礎知識も解説。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | お酒・肴(190060040000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-86800-001-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86800-001-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.4 |
| TRCMARCNo. | 24010582 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202404 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3784 |
| 出版者典拠コード | 310000646880001 |
| ページ数等 | 303p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.7 |
| NDC10版 | 596.7 |
| 図書記号 | イウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2349 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20240315 |
| 一般的処理データ | 20240312 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240312 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |