資料詳細・全項目

タイトル ウイスキーカクテル
タイトルヨミ ウイスキー/カクテル
タイトル標目(ローマ字形) Uisuki/kakuteru
並列タイトル Whisk(e)y Cocktails
著者 いしかわ/あさこ‖[著]
著者ヨミ イシカワ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) いしかわ/あさこ
著者標目(ローマ字形) Ishikawa,Asako
著者標目(著者紹介) 東京都出身。バーとカクテルの専門ライター。著書に「バーへ行こう」「ウイスキーハイボール大全」など。
記述形典拠コード 110006170300000
著者標目(統一形典拠コード) 110006170300000
件名標目(漢字形) カクテル
件名標目(カタカナ形) カクテル
件名標目(ローマ字形) Kakuteru
件名標目(典拠コード) 510130500000000
件名標目(漢字形) ウイスキー
件名標目(カタカナ形) ウイスキー
件名標目(ローマ字形) Uisuki
件名標目(典拠コード) 510111100000000
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版者ヨミ スタジオ/タック/クリエイティブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sutajio/Takku/Kurieitibu
本体価格 ¥2900
内容紹介 長い歴史を経て定番と化したスタンダードカクテルから、完全オリジナルの創作カクテルまで、ウイスキーをベースとする魅力的なカクテルとそのレシピを紹介する。ウイスキーの基礎知識も解説。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-86800-001-3
ISBN(10桁) 978-4-86800-001-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.4
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24010582
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3784
出版者典拠コード 310000646880001
ページ数等 303p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
図書記号 イウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2349
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240315
一般的処理データ 20240312 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240312
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)