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資料詳細・全項目

タイトル わたしが元気なのはこれを食べているから
タイトルヨミ ワタシ/ガ/ゲンキ/ナノワ/コレ/オ/タベテ/イル/カラ
タイトル標目(ローマ字形) Watashi/ga/genki/nanowa/kore/o/tabete/iru/kara
サブタイトル 76歳、横山タカ子の食の知恵
サブタイトルヨミ ナナジュウロクサイ/ヨコヤマ/タカコ/ノ/ショク/ノ/チエ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nanajurokusai/yokoyama/takako/no/shoku/no/chie
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 76サイ/ヨコヤマ/タカコ/ノ/ショク/ノ/チエ
サブタイトル 信州在住の料理研究家が実践する不調知らずの体をつくる食材と食べ方
サブタイトルヨミ シンシュウ/ザイジュウ/ノ/リョウリ/ケンキュウカ/ガ/ジッセン/スル/フチョウシラズ/ノ/カラダ/オ/ツクル/ショクザイ/ト/タベカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinshu/zaiju/no/ryori/kenkyuka/ga/jissen/suru/fuchoshirazu/no/karada/o/tsukuru/shokuzai/to/tabekata
著者 横山/タカ子‖著
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/タカ子
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Takako
著者標目(著者紹介) 長野県大町市生まれ。長野や東京で料理教室を行う。著書に「四季に寄り添い暮らしかさねて」「74歳、横山タカ子の体にいいごはん」など。
記述形典拠コード 110003599590000
著者標目(統一形典拠コード) 110003599590000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 筋肉を増やす青背の魚、腸内環境を整える小豆や干し野菜、骨をじょうぶにする小魚、体を温める長いも…。信州在住の76歳の料理研究家が、不調知らずの体をつくる食材と食べ方を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56791-0
ISBN(10桁) 978-4-259-56791-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24010692
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヨワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2349
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240315
一般的処理データ 20240313 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240313
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)