タイトル
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身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ
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タイトルヨミ
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ミジカ/ナ/ショクザイ/デ/カラダ/ガ/ヨロコブ/ヤサイ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mijika/na/shokuzai/de/karada/ga/yorokobu/yasai/reshipi
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シリーズ名
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料理の本棚
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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リョウリ/ノ/ホンダナ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ryori/no/hondana
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609719000000000
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著者
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増子/友紀子‖著
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著者ヨミ
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マスコ,ユキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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増子/友紀子
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著者標目(ローマ字形)
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Masuko,Yukiko
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著者標目(著者紹介)
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仏・伊料理人歴20年の元オーナーシェフ、料理家、栄養士。国際薬膳師。「こしらえごと.Lab」を主宰。
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記述形典拠コード
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110008300180000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008300180000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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エムディエヌコーポレーション
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出版者ヨミ
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エムディエヌ/コーポレーション
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Emudienu/Koporeshon
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出版者
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インプレス(発売)
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出版者ヨミ
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インプレス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Inpuresu
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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薬膳とは、中医学の考え方を基本に、季節や体質の変化に合わせて、旬の野菜や果物を選んで作る料理のこと。からだや心の不調の予防や改善に役立つ、野菜のレシピと効能を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-295-20650-7
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ISBN(10桁)
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978-4-295-20650-7
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ISBNに対応する出版年月
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2024.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.3
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TRCMARCNo.
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24011820
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202403
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出版者典拠コード
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310000401900000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0480
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出版者典拠コード
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310000480010003
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
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図書記号
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マミ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2350
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240322
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一般的処理データ
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20240315 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240315
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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