トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ
タイトルヨミ ミジカ/ナ/ショクザイ/デ/カラダ/ガ/ヨロコブ/ヤサイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mijika/na/shokuzai/de/karada/ga/yorokobu/yasai/reshipi
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609719000000000
著者 増子/友紀子‖著
著者ヨミ マスコ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 増子/友紀子
著者標目(ローマ字形) Masuko,Yukiko
著者標目(著者紹介) 仏・伊料理人歴20年の元オーナーシェフ、料理家、栄養士。国際薬膳師。「こしらえごと.Lab」を主宰。
記述形典拠コード 110008300180000
著者標目(統一形典拠コード) 110008300180000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1700
内容紹介 薬膳とは、中医学の考え方を基本に、季節や体質の変化に合わせて、旬の野菜や果物を選んで作る料理のこと。からだや心の不調の予防や改善に役立つ、野菜のレシピと効能を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-295-20650-7
ISBN(10桁) 978-4-295-20650-7
ISBNに対応する出版年月 2024.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24011820
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 マミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2350
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240322
一般的処理データ 20240315 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240315
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc