トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 日本ワイン産業紀行
タイトルヨミ ニホン/ワイン/サンギョウ/キコウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/wain/sangyo/kiko
著者 叶/芳和‖著
著者ヨミ カノウ,ヨシカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 叶/芳和
著者標目(ローマ字形) Kano,Yoshikazu
著者標目(著者紹介) 鹿児島県奄美大島生まれ。一橋大学大学院経済学研究科博士課程修了。日本経済大学大学院教授などを歴任。著書に「農業・先進国型産業論」など。
記述形典拠コード 110000286930000
著者標目(統一形典拠コード) 110000286930000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 藤原書店
出版者ヨミ フジワラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fujiwara/Shoten
本体価格 ¥2700
内容紹介 未来の産業社会を先駆けるクリエイティブな仕事として新規参入が相次ぐ日本ワインの今を紹介。日本各地のワイナリーをめぐり、世界のワイン産業における日本ワインの意義を示す。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-86578-418-3
ISBN(10桁) 978-4-86578-418-3
ISBNに対応する出版年月 2024.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24012450
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7572
出版者典拠コード 310000195960000
ページ数等 349p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.55
NDC10版 588.55
図書記号 カニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
掲載紙 産経新聞
掲載日 2024/04/14
『週刊新刊全点案内』号数 2351
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240419
一般的処理データ 20240322 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240322
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)