トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 厨房のありす公式ガイド
タイトルヨミ チュウボウ/ノ/アリス/コウシキ/ガイド
タイトル標目(ローマ字形) Chubo/no/arisu/koshiki/gaido
サブタイトル ありすのやさしいごはんレシピ
サブタイトルヨミ アリス/ノ/ヤサシイ/ゴハン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Arisu/no/yasashii/gohan/reshipi
シリーズ名 TVガイドMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) テレビ/ガイド/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Terebi/gaido/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TV/ガイド/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 607728700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 通巻203号
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 203
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000203
件名標目(漢字形) テレビドラマ
件名標目(カタカナ形) テレビ/ドラマ
件名標目(ローマ字形) Terebi/dorama
件名標目(典拠コード) 510198700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 東京ニュース通信社
出版者ヨミ トウキョウ/ニュース/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Nyusu/Tsushinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 ドラマ「厨房のありす」を深掘りする企画満載の公式ガイド。門脇麦・永瀬廉・大森南朋のインタビュー、ストーリーダイジェスト、ありすが作る絶品メニューのレシピなどを収録する。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) テレビ番組(160170010000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86701-801-9
ISBN(10桁) 978-4-86701-801-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24012970
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5165
出版者典拠コード 310000185500000
ページ数等 82p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 778.8
NDC10版 778.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2351
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240329
一般的処理データ 20240326 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240326
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc