| タイトル | 厨房のありす公式ガイド |
|---|---|
| タイトルヨミ | チュウボウ/ノ/アリス/コウシキ/ガイド |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chubo/no/arisu/koshiki/gaido |
| サブタイトル | ありすのやさしいごはんレシピ |
| サブタイトルヨミ | アリス/ノ/ヤサシイ/ゴハン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Arisu/no/yasashii/gohan/reshipi |
| シリーズ名 | TVガイドMOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | テレビ/ガイド/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Terebi/gaido/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TV/ガイド/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607728700000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 通巻203号 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 203 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000203 |
| 件名標目(漢字形) | テレビドラマ |
| 件名標目(カタカナ形) | テレビ/ドラマ |
| 件名標目(ローマ字形) | Terebi/dorama |
| 件名標目(典拠コード) | 510198700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 東京ニュース通信社 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ニュース/ツウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Nyusu/Tsushinsha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | ドラマ「厨房のありす」を深掘りする企画満載の公式ガイド。門脇麦・永瀬廉・大森南朋のインタビュー、ストーリーダイジェスト、ありすが作る絶品メニューのレシピなどを収録する。 |
| ジャンル名 | 趣味・娯楽・旅行(71) |
| ジャンル名(図書詳細) | テレビ番組(160170010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-86701-801-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86701-801-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.3 |
| TRCMARCNo. | 24012970 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202403 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5165 |
| 出版者典拠コード | 310000185500000 |
| ページ数等 | 82p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC9版 | 778.8 |
| NDC10版 | 778.8 |
| 図書記号 | チ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2351 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20240329 |
| 一般的処理データ | 20240326 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240326 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |