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タイトル 菜箸でフレンチ
タイトルヨミ サイバシ/デ/フレンチ
タイトル標目(ローマ字形) Saibashi/de/furenchi
サブタイトル 春夏秋冬のごちそうレシピ
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/ノ/ゴチソウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shunka/shuto/no/gochiso/reshipi
著者 タサン志麻‖著
著者ヨミ タサン,シマ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Tassin,Shima
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) タサン/シマ
著者標目(ローマ字形) Tasan,Shima
著者標目(著者紹介) 山口県生まれ。大阪あべの・辻調理師専門学校フランス校卒業。家政婦。
記述形典拠コード 120002938730001
著者標目(統一形典拠コード) 120002938730000
著者 阿川/佐和子‖著
著者ヨミ アガワ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阿川/佐和子
著者標目(ローマ字形) Agawa,Sawako
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。慶應義塾大学文学部西洋史学科卒。エッセイスト・作家。
記述形典拠コード 110000012470000
著者標目(統一形典拠コード) 110000012470000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1500
内容紹介 セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8387-3269-2
ISBN(10桁) 978-4-8387-3269-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.4
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24014445
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 156p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 タサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2353
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240412
一般的処理データ 20240404 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240404
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc