| タイトル | 青魚で幸せになれる本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アオザカナ/デ/シアワセ/ニ/ナレル/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Aozakana/de/shiawase/ni/nareru/hon |
| サブタイトル | あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。 |
| サブタイトルヨミ | アジ/イワシ/サバ/オ/オイシク/タノシム |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Aji/iwashi/saba/o/oishiku/tanoshimu |
| 著者 | 島津/修‖著 |
| 著者ヨミ | シマズ,オサム |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 島津/修 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shimazu,Osamu |
| 著者標目(著者紹介) | 水産仲卸「島津商店」三代目代表。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を運営。 |
| 記述形典拠コード | 110007379250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007379250000 |
| 著者 | 新田/亜素美‖著 |
| 著者ヨミ | ニッタ,アソミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 新田/亜素美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nitta,Asomi |
| 著者標目(著者紹介) | フードスタイリスト。アミゴト(株)代表。レシピ提案やフードコーディネートも手がける。 |
| 記述形典拠コード | 110006220220000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006220220000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | あじ、いわし、さば。一年中安く手に入り、何よりおいしく体に良い青魚の、おいしくて個性的なレシピを紹介する。はじめてでもわかりやすい、あじの三枚おろし・いわしの手開き講座も収録。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13091-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13091-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.4 |
| TRCMARCNo. | 24014898 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202404 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 図書記号 | シア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2354 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20240419 |
| 一般的処理データ | 20240411 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240411 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |