資料詳細・全項目

タイトル 青魚で幸せになれる本
タイトルヨミ アオザカナ/デ/シアワセ/ニ/ナレル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Aozakana/de/shiawase/ni/nareru/hon
サブタイトル あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。
サブタイトルヨミ アジ/イワシ/サバ/オ/オイシク/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Aji/iwashi/saba/o/oishiku/tanoshimu
著者 島津/修‖著
著者ヨミ シマズ,オサム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島津/修
著者標目(ローマ字形) Shimazu,Osamu
著者標目(著者紹介) 水産仲卸「島津商店」三代目代表。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を運営。
記述形典拠コード 110007379250000
著者標目(統一形典拠コード) 110007379250000
著者 新田/亜素美‖著
著者ヨミ ニッタ,アソミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新田/亜素美
著者標目(ローマ字形) Nitta,Asomi
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト。アミゴト(株)代表。レシピ提案やフードコーディネートも手がける。
記述形典拠コード 110006220220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006220220000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 あじ、いわし、さば。一年中安く手に入り、何よりおいしく体に良い青魚の、おいしくて個性的なレシピを紹介する。はじめてでもわかりやすい、あじの三枚おろし・いわしの手開き講座も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-262-13091-0
ISBN(10桁) 978-4-262-13091-0
ISBNに対応する出版年月 2024.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24014898
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号 シア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2354
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240419
一般的処理データ 20240411 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240411
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc