| タイトル | 「豆」を食べる習慣が体を守る! | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マメ/オ/タベル/シュウカン/ガ/カラダ/オ/マモル | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Mame/o/taberu/shukan/ga/karada/o/mamoru | 
| サブタイトル | 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう | 
| サブタイトルヨミ | ムシマメ/ユデマメ/イリマメ/デ/ツクロウ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mushimame/yudemame/irimame/de/tsukuro | 
| 著者 | 今泉/久美‖著 | 
| 著者ヨミ | イマイズミ,クミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今泉/久美 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Imaizumi,Kumi | 
| 著者標目(著者紹介) | 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110002739970000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002739970000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 件名標目(漢字形) | 豆類 | 
| 件名標目(カタカナ形) | マメルイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Mamerui | 
| 件名標目(典拠コード) | 511240500000000 | 
| 出版者 | 文化学園文化出版局 | 
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21458-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21458-7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.4 | 
| TRCMARCNo. | 24016001 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202404 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 | 
| 出版者典拠コード | 310000194600008 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 図書記号 | イマ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2354 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240419 | 
| 一般的処理データ | 20240412 2024 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240412 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |