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資料詳細・全項目

タイトル dancyu
タイトルヨミ ダンチュウ
巻号 2024.6
巻号ヨミ 2024 . 6
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
特集タイトル 驚くほど旨いパン2024
税込み価格 ¥980
本体価格 ¥891
子書誌雑誌MARC No. 0085000195
親書誌雑誌MARC No. 0085000000
雑誌コード-月号数 06005-06
共通雑誌コード 4910060050647
定期刊行物コード 491006005064700891
発行日 2024/05/07
大きさ 28cm
巻号区分 00
年月次 2024-6
巻数(数字) 34
号数(数字)
通巻号(数字)
年月次(数字) 20240600
和洋区分 0
データレベル F
更新レベル 0001
親書誌MARC種別 K
子書誌MARC種別 K
最終更新日付 20240506
一般的処理データ 20240502 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240502
レコード作成機関(目録規則) NCR2018

内容細目

第1目次 タイトル 特集 驚くほど旨いパン2024
第2目次 タイトル 若き職人がつくるニッポンの新しいパン、10軒。
第2目次 タイトル関連情報 第7世代が躍動中!
第2目次 開始ページ 16
第2目次 タイトル <#01>ブーランジェリー エス・イガラシ 東京・木場
第2目次 タイトル関連情報 小麦の味の違いがわかるハード系
第2目次 開始ページ 18
第2目次 タイトル <#02>siro 東京・三鷹
第2目次 タイトル関連情報 もちっ、じゅわり。とろける丸パン
第2目次 開始ページ 20
第2目次 タイトル <#03>パン屋塩見 東京・代々木
第2目次 タイトル関連情報 これは、炎の味を嚙みしめる食パンだ
第2目次 開始ページ 22
第2目次 タイトル <#04>たむらパン 東京・門前仲町
第2目次 タイトル関連情報 酒を呼ぶ“練り込みパン”
第2目次 開始ページ 24
第2目次 タイトル <#05>コンビニエンスストア高橋 東京・練馬春日町
第2目次 タイトル関連情報 大きく焼いた計り売りカンパーニュ
第2目次 開始ページ 26
第2目次 タイトル <#06>ベーカーアオヤギ 東京・東北沢
第2目次 タイトル関連情報 なめらかさにうっとりするヴィーガン全粒粉ぱん
第2目次 開始ページ 30
第2目次 タイトル <#07>シノノメ製パン所 東京・蔵前
第2目次 タイトル関連情報 香りと食感、夢見心地のクロワッサン
第2目次 開始ページ 32
第2目次 タイトル <#08>BRØD 東京・広尾
第2目次 タイトル関連情報 穀物が香ばしい!晴れやかな北欧パン
第2目次 開始ページ 34
第2目次 タイトル <#09>丹青 大阪・高槻
第2目次 タイトル関連情報 これぞパンの“ビストロ系”
第2目次 開始ページ 36
第2目次 タイトル <#10>ラシーム/Quoi 大阪・本町
第2目次 タイトル関連情報 概念が変わる!?レストランのスゴいパン
第2目次 開始ページ 38
第2目次 タイトル 「しかたらむかな」の中村隆志。
第2目次 タイトル関連情報 型破りの美味に開眼必至! ニッポンのパンは、どこまで美味しくなるのか
第2目次 責任表示1 浅妻千映子‖文
第2目次 責任表示2 合田昌弘‖撮影
第2目次 開始ページ 10
第2目次 タイトル パンで飲む。
第2目次 タイトル関連情報 散歩中にぶらり
第2目次 開始ページ 57
第2目次 タイトル 恵比寿「繁邦」
第2目次 タイトル 船堀「チェスト船堀」
第2目次 タイトル 虎ノ門ヒルズ「ビーバーブレッドブラザーズ」
第2目次 タイトル 豪徳寺「ブラン・ア・トーキョー」
第2目次 タイトル 家でパン飲みヒント帖
第2目次 タイトル関連情報 つまみレシピ、リベイクのコツ…
第2目次 開始ページ 63
第2目次 タイトル その土地の小麦でパンを焼く。
第2目次 タイトル関連情報 圧倒的な小麦の香りで記憶に刻まれるパン 農家、製粉所、パン職人。小麦王国、群馬のおいしくて幸せな循環
第2目次 開始ページ 66
第2目次 タイトル 「麴パン」ってなんだ?
第2目次 タイトル関連情報 旨味&口溶けアップ!パン界の新潮流
第2目次 開始ページ 74
第2目次 タイトル COOKING
第2目次 タイトル カンパーニュ丸ごと、使いきりレシピ帖
第2目次 タイトル関連情報 塊パン一つで、こんなに楽しめます!
第2目次 責任表示1 高橋雅子<料理家>‖教える人
第2目次 開始ページ 78
第2目次 タイトル 3種ののっけパン(炒り豆腐、しらす味噌、鯵のたたき)
第2目次 タイトル ゴルゴンゾーラのパングラタン
第2目次 タイトル パンオムレツ
第2目次 タイトル トマトパン粥
第2目次 タイトル こねないパンづくりのススメ
第2目次 タイトル関連情報 “チャバタ”で決まり!
第2目次 責任表示1 真藤舞衣子<料理家>‖教える人
第2目次 開始ページ 84
第2目次 タイトル コラム パンのトリセツ
第2目次 タイトル関連情報 知ればもっと美味しくなる
第2目次 タイトル <1>新世代の旨いパンは断面でわかる!
第2目次 開始ページ 28
第2目次 タイトル <2>ニッポンのおいしいパンが来た道
第2目次 開始ページ 40
第2目次 タイトル <3>“高加水”のパンはどこから来たのか
第2目次 開始ページ 48
第2目次 タイトル <4>国産小麦のABC
第2目次 開始ページ 72
第2目次 タイトル BOOK in BOOK
第2目次 タイトル トーキョー・パンコレクション2024
第2目次 タイトル関連情報 職人仕事の“粋”を味わう
第2目次 開始ページ 49
第2目次 タイトル 進化系クロワッサン
第2目次 タイトル 萌え断フリュイセック
第2目次 タイトル イノベーティブ惣菜パン
第1目次 タイトル 連載
第2目次 タイトル キッチンとマルシェのあいだ<第59回>ワイン王国ボルドーに立つ
第2目次 責任表示1 辻仁成‖文
第2目次 開始ページ
第2目次 タイトル 丸山隆平の美味しいってなんだろう?<vol.59>洋食を習う<第4回>ポテトコロッケをつくる
第2目次 責任表示1 丸山隆平
第2目次 開始ページ 118
第2目次 タイトル のむよむ。家飲み派のためのブックガイド<vol.89>
第2目次 責任表示1 高橋秀実‖文
第2目次 開始ページ 114
第2目次 タイトル 食の絶滅危惧種<第44回>加計呂麻の「きび酢」
第2目次 責任表示1 瀬川慧‖文
第2目次 責任表示2 砺波周平‖撮影
第2目次 開始ページ 100
第2目次 タイトル 京都「食堂おがわ」の妄想料理帖<妄想38皿目>旬野菜のガリ
第2目次 責任表示1 小川真太郎‖料理・題字
第2目次 責任表示2 西村晶子‖構成
第2目次 責任表示3 福森クニヒロ‖撮影
第2目次 責任表示4 サノワタル‖協力
第2目次 開始ページ 116
第2目次 タイトル dancyu Fresh Topics
第2目次 開始ページ 105
第2目次 タイトル 70代でのリスタート。伝説の名酒場が根津で復活
第2目次 タイトル 一人客も歓迎!ナチュラルワインと野菜つまみ充実の新店
第2目次 タイトル 志ある店主の、生ハム愛が止まらないイタリアン
第2目次 タイトル いまどきの旬 モヒート
第2目次 責任表示1 土田美登世‖文
第2目次 責任表示2 横山寛多‖イラスト
第2目次 開始ページ 91
第2目次 タイトル 東京で十年。<vol.112>アミニマ
第2目次 責任表示1 井川直子‖文
第2目次 責任表示2 長野陽一‖撮影
第2目次 開始ページ 108
第2目次 タイトル 私的読食録
第2目次 責任表示1 堀江敏幸‖文
第2目次 責任表示2 本多康司‖撮影
第2目次 開始ページ 110
第2目次 タイトル 台所の時間<第270回>山椒
第2目次 責任表示1 平松洋子‖文
第2目次 責任表示2 日置武晴‖撮影
第2目次 責任表示3 吉富貴子‖題字・イラスト
第2目次 開始ページ 124
第2目次 タイトル 一食入魂
第2目次 責任表示1 小山薫堂‖文・撮影
第2目次 開始ページ 126
第1目次 タイトル 巻頭エッセイ
第1目次 開始ページ
第2目次 タイトル リラックスは誰のため?
第1目次 タイトル 今月のハラヘリ本
第1目次 開始ページ 111
第1目次 タイトル 厳選「取り寄せ」カタログ
第1目次 開始ページ 112
第2目次 タイトル みやざき完熟ミニミニマンゴー
第1目次 タイトル 前号が購入できる全国書店リスト
第1目次 開始ページ 121
第1目次 タイトル 予約購読のご案内
第1目次 開始ページ 122
第1目次 タイトル エディターズノート
第1目次 開始ページ 123
第1目次 タイトル 食いしん坊倶楽部通信
第1目次 開始ページ 128
第1目次 タイトル 過去最高の来場者数! dancyu祭2024開催しました!
第1目次 開始ページ 92