タイトル
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スイーツ写真の教科書
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タイトルヨミ
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スイーツ/シャシン/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Suitsu/shashin/no/kyokasho
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サブタイトル
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最高の一枚を自分で撮るための最短ルート
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サブタイトルヨミ
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サイコウ/ノ/イチマイ/オ/ジブン/デ/トル/タメ/ノ/サイタン/ルート
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Saiko/no/ichimai/o/jibun/de/toru/tame/no/saitan/ruto
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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サイコウ/ノ/1マイ/オ/ジブン/デ/トル/タメ/ノ/サイタン/ルート
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並列タイトル
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How to Take Great Photos of Your Sweets
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シリーズ名
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オレンジページの学校
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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オレンジ/ページ/ノ/ガッコウ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Orenji/peji/no/gakko
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609953500000000
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著者
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三矢/健登‖著
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著者ヨミ
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ミツヤ,ケント
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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三矢/健登
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著者標目(ローマ字形)
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Mitsuya,Kento
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著者標目(著者紹介)
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元料理人のフリーカメラマン。さまざまな食にまつわるブランドの撮影・スタイリングを行う。
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記述形典拠コード
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110008321870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008321870000
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件名標目(漢字形)
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写真-撮影
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件名標目(カタカナ形)
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シャシン-サツエイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shashin-satsuei
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件名標目(典拠コード)
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510899010050000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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オレンジページ
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出版者ヨミ
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オレンジ/ページ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Orenji/Peji
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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焼きたてフィナンシェのエッジ、カヌレの光沢感、しっとりとしたジェノワーズ…。スイーツ狂いで元料理人のカメラマンが、スイーツ写真の悩みを解決! カメラの基礎から、光の扱い方、スタイリングまで幅広く解説する。
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ジャンル名
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71
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ジャンル名(図書詳細)
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170080000000
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ジャンル名(図書詳細)
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160080000000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-86593-640-7
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ISBN(10桁)
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978-4-86593-640-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.5
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ISBNに対応する出版年月
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2024.5
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TRCMARCNo.
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24017890
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関連TRC 電子 MARC №
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240178900000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202405
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0862
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出版者典拠コード
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310000457540000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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743.7
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NDC10版
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743.7
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図書記号
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ミス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2356
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250214
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一般的処理データ
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20240430 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240430
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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