資料詳細・全項目

タイトル スイーツ写真の教科書
タイトルヨミ スイーツ/シャシン/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Suitsu/shashin/no/kyokasho
サブタイトル 最高の一枚を自分で撮るための最短ルート
サブタイトルヨミ サイコウ/ノ/イチマイ/オ/ジブン/デ/トル/タメ/ノ/サイタン/ルート
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saiko/no/ichimai/o/jibun/de/toru/tame/no/saitan/ruto
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サイコウ/ノ/1マイ/オ/ジブン/デ/トル/タメ/ノ/サイタン/ルート
並列タイトル How to Take Great Photos of Your Sweets
シリーズ名 オレンジページの学校
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ノ/ガッコウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/no/gakko
シリーズ名標目(典拠コード) 609953500000000
著者 三矢/健登‖著
著者ヨミ ミツヤ,ケント
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三矢/健登
著者標目(ローマ字形) Mitsuya,Kento
著者標目(著者紹介) 元料理人のフリーカメラマン。さまざまな食にまつわるブランドの撮影・スタイリングを行う。
記述形典拠コード 110008321870000
著者標目(統一形典拠コード) 110008321870000
件名標目(漢字形) 写真-撮影
件名標目(カタカナ形) シャシン-サツエイ
件名標目(ローマ字形) Shashin-satsuei
件名標目(典拠コード) 510899010050000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1800
内容紹介 焼きたてフィナンシェのエッジ、カヌレの光沢感、しっとりとしたジェノワーズ…。スイーツ狂いで元料理人のカメラマンが、スイーツ写真の悩みを解決! カメラの基礎から、光の扱い方、スタイリングまで幅広く解説する。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170080000000
ジャンル名(図書詳細) 160080000000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-86593-640-7
ISBN(10桁) 978-4-86593-640-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24017890
関連TRC 電子 MARC № 240178900000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 743.7
NDC10版 743.7
図書記号 ミス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2356
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20250214
一般的処理データ 20240430 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240430
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc