タイトル
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有賀薫のだしらぼ
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タイトルヨミ
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アリガ/カオル/ノ/ダシラボ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ariga/kaoru/no/dashirabo
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サブタイトル
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すべてのものにだしはある
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サブタイトルヨミ
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スベテ/ノ/モノ/ニ/ダシ/ワ/アル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Subete/no/mono/ni/dashi/wa/aru
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著者
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有賀/薫‖著
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著者ヨミ
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アリガ,カオル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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有賀/薫
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著者標目(ローマ字形)
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Ariga,Kaoru
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著者標目(著者紹介)
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スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできる スープ弁当」で料理レシピ本大賞入賞。ほかの著書に「ライフ・スープ」など。
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記述形典拠コード
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110006968990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006968990000
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件名標目(漢字形)
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スープ
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件名標目(カタカナ形)
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スープ
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件名標目(ローマ字形)
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Supu
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件名標目(典拠コード)
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511660300000000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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だしは、料理をおいしくする縁の下の力持ち。でも、その正体や使い方は案外謎に包まれている。だしを3つのタイプに分け、それぞれのだしとどのようにつき合い、料理にどう生かすかなどについて、生活者目線で語る。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-62369-5
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ISBN(10桁)
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978-4-416-62369-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.5
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ISBNに対応する出版年月
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2024.5
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TRCMARCNo.
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24018940
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関連TRC 電子 MARC №
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243068240000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202405
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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175p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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アア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p175
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『週刊新刊全点案内』号数
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2357
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241115
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一般的処理データ
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20240509 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240509
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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