資料詳細・全項目

タイトル 「洋食器」BOOK
タイトルヨミ ヨウショッキ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Yoshokki/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヨウショッキ/BOOK
サブタイトル 世界を旅するように楽しむ
サブタイトルヨミ セカイ/オ/タビスル/ヨウニ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/o/tabisuru/yoni/tanoshimu
著者 櫻庭/美咲‖監修
著者ヨミ サクラバ,ミキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桜庭/美咲
著者標目(ローマ字形) Sakuraba,Miki
記述形典拠コード 110003593600001
著者標目(統一形典拠コード) 110003593600000
件名標目(漢字形) 陶磁器
件名標目(カタカナ形) トウジキ
件名標目(ローマ字形) Tojiki
件名標目(典拠コード) 511241200000000
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 ヨーロッパの歴史ある窯が生みだす「洋食器」。その歴史から、美術様式、18世紀に誕生した名窯、近現代に生まれたデザイン、楽しみ方までを、豊富な写真とともにわかりやすく解説する。
ジャンル名 芸術・美術・ビジュアル(70)
ジャンル名(図書詳細) 陶芸(160090010000)
ジャンル名(図書詳細) 食器・テーブルコーディネート(190070040000)
ISBN(13桁) 978-4-522-44063-6
ISBN(10桁) 978-4-522-44063-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24019181
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 751.3
NDC10版 751.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p223
『週刊新刊全点案内』号数 2357
ベルグループコード 世界の文化(20)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240517
一般的処理データ 20240510 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240510
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc