資料詳細・全項目

タイトル 日本のやきもの探訪
タイトルヨミ ニホン/ノ/ヤキモノ/タンボウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/yakimono/tanbo
サブタイトル 窯場の味わいと見分け方・愉しみ方を知る
サブタイトルヨミ カマバ/ノ/アジワイ/ト/ミワケカタ/タノシミカタ/オ/シル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kamaba/no/ajiwai/to/miwakekata/tanoshimikata/o/shiru
著者 森/由美‖監修
著者ヨミ モリ,ユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/由美
著者標目(ローマ字形) Mori,Yumi
著者標目(付記事項(生没年)) 1966〜
記述形典拠コード 110005985110000
著者標目(統一形典拠コード) 110005985110000
件名標目(漢字形) 陶磁器-日本
件名標目(カタカナ形) トウジキ-ニホン
件名標目(ローマ字形) Tojiki-nihon
件名標目(典拠コード) 511241220400000
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版者ヨミ メイツ/ユニバーサル/コンテンツ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Meitsu/Yunibasaru/Kontentsu
本体価格 ¥1810
内容紹介 全国の窯場・産地の見どころや作品の特徴、土や釉薬の性質など、「うつわ」の魅力を引き立たせる多様な背景を徹底解説。やきものの基礎知識、全国やきもの祭りカレンダーも収録。データ:2024年3月現在。
ジャンル名 芸術・美術・ビジュアル(70)
ジャンル名(図書詳細) 陶芸(160090010000)
ISBN(13桁) 978-4-7804-2901-5
ISBN(10桁) 978-4-7804-2901-5
ISBNに対応する出版年月 2024.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24021606
関連TRC 電子 MARC № 240216060000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8388
出版者典拠コード 310001023210001
ページ数等 144p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 751.1
NDC10版 751.1
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2360
ベルグループコード 芸術・スポーツ(15)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240920
一般的処理データ 20240530 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240530
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc