資料詳細・全項目

タイトル 青じそ・みょうが・しょうがあったら、これつくろ!
タイトルヨミ アオジソ/ミョウガ/ショウガ/アッタラ/コレ/ツクロ
タイトル標目(ローマ字形) Aojiso/myoga/shoga/attara/kore/tsukuro
サブタイトル 献立にもう迷わない!
サブタイトルヨミ コンダテ/ニ/モウ/マヨワナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kondate/ni/mo/mayowanai
シリーズ名 ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ORANGE/PAGE/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000002
シリーズ名 うちの定番食材レシピ
シリーズ名標目(カタカナ形) ウチ/ノ/テイバン/ショクザイ/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Uchi/no/teiban/shokuzai/reshipi
シリーズ名標目(典拠コード) 603135010330000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 vol.23
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 23
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000023
シリーズの巻のタイトル 青じそ・みょうが・しょうが
シリーズの巻のタイトル標目(カタカナ形) アオジソ/ミョウガ/ショウガ
シリーズの巻のタイトル標目(ローマ字形) Aojiso/myoga/shoga
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) しそ(紫蘇)
件名標目(カタカナ形) シソ
件名標目(ローマ字形) Shiso
件名標目(典拠コード) 510034700000000
件名標目(漢字形) みょうが(茗荷)
件名標目(カタカナ形) ミョウガ
件名標目(ローマ字形) Myoga
件名標目(典拠コード) 510064400000000
件名標目(漢字形) しょうが
件名標目(カタカナ形) ショウガ
件名標目(ローマ字形) Shoga
件名標目(典拠コード) 510037300000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥800
内容紹介 一年を通して手ごろな価格で手に入る青じそ・しょうがと、暑い季節に出盛りを迎えるみょうが。メインのおかずから、ご飯ものや麵まで、とことん使いつくすレシピ73点を紹介する。『オレンジページ』ほか掲載を再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86593-642-1
ISBN(10桁) 978-4-86593-642-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.7
ISBNに対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24021891
関連TRC 電子 MARC № 240218910000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 64p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2360
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240927
一般的処理データ 20240531 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240531
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc