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タイトル 食の安全の落とし穴
タイトルヨミ ショク/ノ/アンゼン/ノ/オトシアナ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/anzen/no/otoshiana
サブタイトル 最強の専門家13人が解き明かす真実
サブタイトルヨミ サイキョウ/ノ/センモンカ/ジュウサンニン/ガ/トキアカス/シンジツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saikyo/no/senmonka/jusannin/ga/tokiakasu/shinjitsu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サイキョウ/ノ/センモンカ/13ニン/ガ/トキアカス/シンジツ
並列タイトル The truth about food safety
著者 小島/正美‖著
著者ヨミ コジマ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小島/正美
著者標目(ローマ字形) Kojima,Masami
著者標目(著者紹介) 愛知県犬山市生まれ。食品安全情報ネットワーク共同代表。
記述形典拠コード 110000393510000
著者標目(統一形典拠コード) 110000393510000
著者 山崎/毅‖著
著者ヨミ ヤマサキ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山崎/毅
著者標目(ローマ字形) Yamasaki,Takeshi
著者標目(著者紹介) 広島市生まれ。獣医学博士号取得。NPO法人食の安全と安心を科学する会理事長。食生活ジャーナリストの会事務局長。
記述形典拠コード 110008343220000
著者標目(統一形典拠コード) 110008343220000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1400
内容紹介 食品添加物、リステリア、アニサキス、健康食品…。専門家がそれぞれの専門分野における食品中の危害要因のリスクを解説する。リスクを知る基本とも言える「リスク評価」の仕方についても説明。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-7895-5365-0
ISBN(10桁) 978-4-7895-5365-0
ISBNに対応する出版年月 2024.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24024043
関連TRC 電子 MARC № 240240430000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 253p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54
図書記号 コシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2362
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241122
一般的処理データ 20240618 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240618
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc