資料詳細・全項目

タイトル 俺ペペ
タイトルヨミ オレペペ
タイトル標目(ローマ字形) Orepepe
サブタイトル 俺のペペロンチーノ
サブタイトルヨミ オレ/ノ/ペペロンチーノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ore/no/peperonchino
サブタイトル 鉄人シェフ18人が作る基本&アレンジレシピ
サブタイトルヨミ テツジン/シェフ/ジュウハチニン/ガ/ツクル/キホン/アンド/アレンジ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tetsujin/shefu/juhachinin/ga/tsukuru/kihon/ando/arenji/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テツジン/シェフ/18ニン/ガ/ツクル/キホン/&/アレンジ/レシピ
タイトルに関する注記 奥付・背のタイトル:俺のペペロンチーノ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) オレ/ノ/ペペロンチーノ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Ore/no/peperonchino
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
出版者 玄光社
出版者ヨミ ゲンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Genkosha
本体価格 ¥2200
内容紹介 イタリア料理の鉄人シェフをはじめ、フレンチ、和食、中華、アジア料理など、様々なジャンルのシェフ18人が、ペペロンチーノの基本のレシピと、それをアレンジしたおすすめのレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7683-1924-6
ISBN(10桁) 978-4-7683-1924-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24024819
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1900
出版者典拠コード 310000168740000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2363
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240628
一般的処理データ 20240624 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240624
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)