トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル お酢屋さんのお酢レシピ
タイトルヨミ オスヤサン/ノ/オス/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Osuyasan/no/osu/reshipi
サブタイトル たっぷり使って毎日ヘルシー
サブタイトルヨミ タップリ/ツカッテ/マイニチ/ヘルシー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tappuri/tsukatte/mainichi/herushi
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHKまる得マガジンMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/マルトク/マガジン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/marutoku/magajin/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/マルトク/マガジン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910140001
著者 久保/桂奈‖著
著者ヨミ クボ,ケイナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久保/桂奈
著者標目(ローマ字形) Kubo,Keina
著者標目(著者紹介) 長崎県西海市出身。明治33年創業の老舗酢造会社を営む家に生まれる。お酢、みそ、甘酒などの醸造に携わるほか、お酢生活研究家としても活動。
記述形典拠コード 110008190360000
著者標目(統一形典拠コード) 110008190360000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(ローマ字形) Su
件名標目(典拠コード) 510842100000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 ひき肉とにらの酢チャーハン、豚肉の酢角煮、酢たまねぎ…。120年の歴史を持つお酢屋さんの知恵が詰まったお酢レシピを紹介。つけ込み用、かける&つける用のたれや、酢ドリンクの作り方なども掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-199344-5
ISBN(10桁) 978-4-14-199344-5
ISBNに対応する出版年月 2024.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24025474
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 クオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2364
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240705
一般的処理データ 20240627 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240627
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)