| タイトル | 毎日食べたい!女子栄養大学栄養クリニック小皿でもしっかり!たんぱく質おかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/タベタイ/ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/コザラ/デモ/シッカリ/タンパクシツ/オカズ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/tabetai/joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/kozara/demo/shikkari/tanpakushitsu/okazu | 
| 著者 | 女子栄養大学栄養クリニック‖監修 | 
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学栄養クリニック | 
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku | 
| 記述形典拠コード | 210000093320000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093320000 | 
| 著者 | 今泉/久美‖料理 | 
| 著者ヨミ | イマイズミ,クミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今泉/久美 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Imaizumi,Kumi | 
| 記述形典拠コード | 110002739970000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002739970000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | PHP研究所 | 
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 加齢とともに少食になると、栄養素が不足しがち。たんぱく質を豊富に含み、かつ手に入りやすい肉や魚などの食材50g前後を使った“たんぱく質10g前後を摂れる小さな主菜”レシピを紹介します。たんぱく質おやつも掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-569-85770-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-569-85770-1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.9 | 
| TRCMARCNo. | 24033020 | 
| 出版地,頒布地等 | 京都 | 
| 出版地都道府県コード | 626000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202409 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 | 
| 出版者典拠コード | 310000465590000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | マ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2372 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240906 | 
| 一般的処理データ | 20240829 2024 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240829 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |