資料詳細・全項目

タイトル のっけて食べる
タイトルヨミ ノッケテ/タベル
タイトル標目(ローマ字形) Nokkete/taberu
著者 しらい/のりこ‖著
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらい/のりこ
著者標目(ローマ字形) Shirai,Noriko
著者標目(著者紹介) お米料理研究家。夫シライジュンイチとともに、炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として活動。
記述形典拠コード 110007127090000
著者標目(統一形典拠コード) 110007127090000
著者 白央/篤司‖著
著者ヨミ ハクオウ,アツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白央/篤司
著者標目(ローマ字形) Hakuo,Atsushi
著者標目(著者紹介) 出版社勤務を経てフリー。フードライター、コラムニスト。
記述形典拠コード 110006823490000
著者標目(統一形典拠コード) 110006823490000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥1400
内容紹介 鮭バターのっけパスタ、アボカド・塩昆布のっけ茶漬け、食べれば麻婆丼…。ごはんにお粥から、うどん、パンまで、のっけておいしい簡単レシピを紹介。お取り寄せ情報も収録。『CREA WEB』連載を抜粋し再編集・加筆。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-16-391851-8
ISBN(10桁) 978-4-16-391851-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24033896
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 125p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 シノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2372
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240906
一般的処理データ 20240903 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240903
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc