資料詳細・全項目

タイトル 特盛バズレシピ
タイトルヨミ トクモリ/バズ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tokumori/bazu/reshipi
サブタイトル ソッコーできてマジでうまい!150レシピ
サブタイトルヨミ ソッコー/デキテ/マジ/デ/ウマイ/ヒャクゴジュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sokko/dekite/maji/de/umai/hyakugoju/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソッコー/デキテ/マジ/デ/ウマイ/150/レシピ
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
著者 リュウジ‖著
著者ヨミ リュウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) リュウジ
著者標目(ローマ字形) Ryuji
著者標目(著者紹介) 料理研究家。TV・漫画のレシピ監修、タイアップによるレシピ開発、講演等を手がける。「やみつきバズレシピ」「バズレシピ 太らないおかず編」で2年連続料理レシピ本大賞料理部門に入賞。
記述形典拠コード 110007312560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007312560000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 料理YouTuberリュウジの初期2冊「やみつきバズレシピ」「麵・丼・おかずの爆速バズレシピ101」を再編集。BESTバズレシピをはじめ、ひと皿で大満足ののっけご飯、最強メインおかず、居酒屋風レシピなどを収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-594-62245-9
ISBN(10桁) 978-4-594-62245-9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24033988
関連TRC 電子 MARC № 240339880000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 リト
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2373
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251212
一般的処理データ 20240906 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240906
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc