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資料詳細・全項目

タイトル 米ビジネス
タイトルヨミ コメ/ビジネス
タイトル標目(ローマ字形) Kome/bijinesu
サブタイトル 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
サブタイトルヨミ タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taberu/noga/suki/na/hito/kara/senmonka/made/tanoshiku/yomeru/okome/no/kyoyo
並列タイトル All About THE RICE BUSINESS
著者 芦垣/裕‖著
著者ヨミ アシガキ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 芦垣/裕
著者標目(ローマ字形) Ashigaki,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
記述形典拠コード 110008377070000
著者標目(統一形典拠コード) 110008377070000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版者ヨミ クロス/メディア/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurosu/Media/Paburisshingu
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1580
内容紹介 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 農業(120090010000)
ISBN(13桁) 978-4-295-41013-3
ISBN(10桁) 978-4-295-41013-3
ISBNに対応する出版年月 2024.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24034527
関連TRC 電子 MARC № 243070830000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者典拠コード 310001367010000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 611.33
NDC10版 611.33
図書記号 アコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p252
『週刊新刊全点案内』号数 2373
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241122
一般的処理データ 20240910 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240910
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)