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資料詳細・全項目

タイトル 味噌大全
タイトルヨミ ミソ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Miso/taizen
著作(漢字形) 味噌大全
著作(カタカナ形) ミソ/タイゼン
著作(ローマ字形) Miso/taizen
著作(典拠コード) 800000320480000
著者 渡邊/敦光‖監修
著者ヨミ ワタナベ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邊/敦光
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Hiromitsu
記述形典拠コード 110006158220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006158220000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyodo/Shuppan
本体価格 ¥3600
内容紹介 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 040030030000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-490-21101-6
ISBN(10桁) 978-4-490-21101-6
ISBNに対応する出版年月 2024.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24036477
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者典拠コード 310000185490000
ページ数等 287p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p278〜279
『週刊新刊全点案内』号数 2375
版表示 増補改訂版
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240927
一般的処理データ 20240920 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240920
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc