| タイトル | スペイン家庭料理本場のパエリア | 
|---|---|
| タイトルヨミ | スペイン/カテイ/リョウリ/ホンバ/ノ/パエリア | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Supein/katei/ryori/honba/no/paeria | 
| サブタイトル | 決定版 | 
| サブタイトルヨミ | ケッテイバン | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ketteiban | 
| サブタイトル | 家族や友だちと囲んで楽しむ。 | 
| サブタイトルヨミ | カゾク/ヤ/トモダチ/ト/カコンデ/タノシム | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kazoku/ya/tomodachi/to/kakonde/tanoshimu | 
| 著者 | 丸山/久美‖著 | 
| 著者ヨミ | マルヤマ,クミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 丸山/久美 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Maruyama,Kumi | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「修道院の煮込み」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003968830000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003968830000 | 
| 件名標目(漢字形) | 米飯 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan | 
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-スペイン | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-スペイン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-supein | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464720090000 | 
| 出版者 | グラフィック社 | 
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha | 
| 本体価格 | ¥1700 | 
| 内容紹介 | チキンや魚介をお米と一緒に炊き込んだ、スペインの家庭料理「パエリア」。定番のパエリアから、季節のパエリア、おもてなしのパエリアまで幅広く紹介する。パエリアのおとものサラダ、スープ、サイドメニューも掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3975-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3975-4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.10 | 
| TRCMARCNo. | 24037823 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202410 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 | 
| 出版者典拠コード | 310000167800000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| NDC10版 | 596.3 | 
| 図書記号 | マス | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2376 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20241004 | 
| 一般的処理データ | 20241002 2024 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241002 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |