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タイトル 孤高の料理人
タイトルヨミ ココウ/ノ/リョウリニン
タイトル標目(ローマ字形) Koko/no/ryorinin
サブタイトル 京料理の革命
サブタイトルヨミ キョウリョウリ/ノ/カクメイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyoryori/no/kakumei
著者 佐々木/浩‖著
著者ヨミ ササキ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐々木/浩
著者標目(ローマ字形) Sasaki,Hiroshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1961〜
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 奈良県生まれ。滋賀県の料理旅館を皮切りに複数店で修業。割烹「ふじ田」の料理長を経て、独立。和食割烹「祇園さゝ木」主人。
記述形典拠コード 110005479650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005479650000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 きずな出版
出版者ヨミ キズナ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kizuna/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 料理とは、食材の命を預かり、食べる人の命に幸せを吹き込むこと。そして、人と人をつなぐもの-。京料理の名店「祇園さゝ木」店主が、料理と人生の哲学を語る。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(13桁) 978-4-86663-242-1
ISBN(10桁) 978-4-86663-242-1
ISBNに対応する出版年月 2024.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24038067
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1301
出版者典拠コード 310001540670000
ページ数等 275p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 サコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2377
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241011
一般的処理データ 20241007 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241007
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc