資料詳細・全項目

タイトル 藤井食堂の体にいい定食ごはん
タイトルヨミ フジイ/ショクドウ/ノ/カラダ/ニ/イイ/テイショク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Fujii/shokudo/no/karada/ni/ii/teishoku/gohan
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 雑誌、書籍、テレビなどで活躍する料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井弁当」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1600
内容紹介 朝も夜も、おかずは「主菜+野菜の副菜+汁ものまたはもう1品」の3品が基本。体にいい食材や調理法にこだわったおかずを、定食スタイルで紹介。仕事の合間のランチタイムにぴったりなめん類のレシピも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-802313-6
ISBN(10桁) 978-4-05-802313-6
ISBNに対応する出版年月 2024.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24038128
関連TRC 電子 MARC № 253004560000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 112p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 フフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2377
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250214
一般的処理データ 20241004 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241004
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc