資料詳細・全項目

タイトル あっぱれ炭火料理
タイトルヨミ アッパレ/スミビ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Appare/sumibi/ryori
並列タイトル CHARCOAL FIRE COOKING
版および書誌的来歴に関する注記 「炭火クッキング道楽」(1995年刊)の改題,一部改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) スミビ/クッキング/ドウラク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Sumibi/kukkingu/doraku
著作(漢字形) 炭火クッキング道楽
著作(カタカナ形) スミビ/クッキング/ドウラク
著作(ローマ字形) Sumibi/kukkingu/doraku
著作(典拠コード) 800000324970000
著者 炭文化研究所‖編
著者ヨミ スミブンカ/ケンキュウジョ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 炭文化研究所
著者標目(ローマ字形) Sumibunka/Kenkyujo
記述形典拠コード 210000769640000
著者標目(統一形典拠コード) 210000769640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 食材がおいしく焼き上がる炭火料理の本。ステーキ、イカ焼き、朴葉みそなど、肉、魚介、穀菜を炭火で焼いた人気メニュー50余りを厳選紹介。調理法、火おこしから火加減、火もちなど炭火の操作までをイラスト入りで解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-88340-370-7
ISBN(10桁) 978-4-88340-370-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24039204
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 141p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2378
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241018
一般的処理データ 20241011 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241011
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc