トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ワタナベマキのサッと蒸し、ほっこり蒸し
タイトルヨミ ワタナベ/マキ/ノ/サット/ムシ/ホッコリ/ムシ
タイトル標目(ローマ字形) Watanabe/maki/no/satto/mushi/hokkori/mushi
タイトルに関する注記 カヴァー表紙のタイトル:ワタナベマキのフライパンでサッと蒸し、せいろでほっこり蒸し
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ワタナベ/マキ/ノ/フライパン/デ/サット/ムシ/セイロ/デ/ホッコリ/ムシ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Watanabe/maki/no/furaipan/de/satto/mushi/seiro/de/hokkori/mushi
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「ワタナベマキの梅料理」「ワタナベマキのいまどき乾物料理」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 フライパンでサッと、せいろでじっくり&ほっこり。「蒸す」からおいしいレシピ集。旬の食材をとり入れた日々のおかずから、おやつやハレの日の料理まで、蒸し料理レシピ55品を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-033332-7
ISBN(10桁) 978-4-14-033332-7
ISBNに対応する出版年月 2024.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24039374
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ワワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2378
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241018
一般的処理データ 20241015 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241015
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)